基隆市工商發展投資策進會 The Industrial Development & Investment Promotion Committee of Keelung City
基隆市中小企業服務中心 Small and Medium Enterprise Service Center of Keelung city

最新消息 NEWS

協助泰樂客運公司順利設點於本市

發表日期 : 2019-08-15

招商引資提升在地工作機會

泰樂客運公司魯孝亞董事長拜訪工策會,在基隆有用地的需求,請本會協助幫忙,已順利設點於基金一路。

泰樂客運運輸集團擁有3家旅行社、3家遊覽車公司以及大客車底盤組裝廠,是一家非常健全的公司。
公司治軍嚴謹、每一次司機出勤前必需先酒測值測驗、以及搭配動態監控來提升行車安全。

這次順利駐點除了可帶來31位基隆在地就業機會,也可提升基隆、台北往返乘客服務的品質。




泰樂客運公司已順利設點於基金一路
 


1550「基隆-台北」路線 ,  司機出勤前必需先酒測值測驗